お気軽にお問い合わせください
TEL 0837-37-2824
FAX 0837-37-2824
メニュー
商品番号
キーワード
更新日 2017-11-01
風の家セット
ふるさと工房 風の家 特製のベーコン、ウィンナーソーセージ、ビアシンケン、焼豚、豚トロベーコンが入った厳選セットです。
風の家セット 3,000円
定番セット
ふるさと工房 風の家 特製のロースハム、ベーコン、ウィンナーソーセージ、ビアシンケン、焼豚、ポークジャーキーが入った定番のセットです。
定番セット 5,000円
バラエティーセット
ふるさと工房 風の家 特製のロースハム、ベーコン、ウィンナーソーセージ、ベークソセージ、ビアシンケン、焼豚、生ハム、ササクンが入った色々楽しめるバラエティセットです。
バラエティーセット 7,000円
更新日 2018-06-08
ジュース
原料を国産の温州みかんにこだわり、香りがよく適度な酸味に仕上げました。
ジュース 600円
更新日 2018-10-01
夏柑ジャム小
地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。お手軽サイズです。
夏柑ジャム小 450円
夏柑ジャム大
地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。たっぷりサイズです。
夏柑ジャム大 650円
苺ジャム小
ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。お手軽サイズです。
苺ジャム小 450円
苺ジャム大
ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。たっぷりサイズです。
苺ジャム大 650円
イエガーサラミ
豚の赤身肉と豚肩ロースの脂肪を程よく混ぜ、発酵熟成菌(スターターカルチャー)を加え、低温で数週間乾燥・熟成させたドイツ風のサラミソーセージです。薄くスライスしワイン等と一緒にお楽しみください。
イエガーサラミ 350円
チキンジャーキー
長州どりの皮なしムネ肉を乾燥と燻煙を繰り返し、乾熱のみで仕上げたジャーキーです。
チキンジャーキー 320円
ササクン
長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。
ササクン 410円
スモークチキンムネ
長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。
スモークチキンムネ 600円
豚トロベーコン
豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。
豚トロベーコン 680円
ポークジャーキー
燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。
ポークジャーキー 410円
肩ロースハム(中)
ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。
肩ロースハム(中) 1,800円
肩ロースハム(大)
肩ロースハム(大) 2,250円
生ハム
塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。
生ハム 870円
スペアリブ
醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。
スペアリブ 680円
焼豚(中)
豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。
焼豚(中) 740円
焼豚(大)
焼豚(大) 930円