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更新日 2017-11-01
チキンジャーキー
長州どりの皮なしムネ肉を乾燥と燻煙を繰り返し、乾熱のみで仕上げたジャーキーです。
チキンジャーキー 320円
更新日 2018-10-01
ササクン
長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。
ササクン 350円
イエガーサラミ
豚の赤身肉と豚肩ロースの脂肪を程よく混ぜ、発酵熟成菌(スターターカルチャー)を加え、低温で数週間乾燥・熟成させたドイツ風のサラミソーセージです。薄くスライスしワイン等と一緒にお楽しみください。
イエガーサラミ 380円
スペアリブ
醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。
スペアリブ 390円
ポークジャーキー
燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。
ポークジャーキー 420円
苺ジャム小
ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。お手軽サイズです。
苺ジャム小 450円
夏柑ジャム小
地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。お手軽サイズです。
夏柑ジャム小 450円
豚トロベーコン
豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。
豚トロベーコン 530円
スモークチキンムネ
長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。
スモークチキンムネ 530円
ウィンナーソーセージ
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。
ウィンナーソーセージ 580円
更新日 2018-06-08
ジュース
原料を国産の温州みかんにこだわり、香りがよく適度な酸味に仕上げました。
ジュース 600円
フランクフルト
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。
フランクフルト 610円
ビアシンケン
もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。
ビアシンケン 630円
苺ジャム大
ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。たっぷりサイズです。
苺ジャム大 650円
夏柑ジャム大
地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。たっぷりサイズです。
夏柑ジャム大 650円
焼豚(中)
豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。
焼豚(中) 690円
ベークソーセージ
今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。
ベークソーセージ 710円
生ハム
塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。
生ハム 710円
焼豚(大)
焼豚(大) 780円
ベーコン(小)
乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。
ベーコン(小) 1,110円