お気軽にお問い合わせください

TEL 0837-37-2824

FAX 0837-37-2824

FURUSATO KOUBOU KAZE NO IE
ふるさと工房風の家

 

商品一覧 全て

表示方法

リスト表示

画像表示小

画像表示中

画像表示大

 

 

 

並べ替え

番号昇順

番号降順

安い順

高い順

 

 

 

 

 

更新日 2017-11-01

ロースハム(大) 商品購入ページへ

3,000円

国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。

 

更新日 2017-11-01

ロースハム(中) 商品購入ページへ

2,500円

国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。

 

更新日 2017-11-01

ロースハム(小) 商品購入ページへ

2,250円

国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。

 

更新日 2017-11-01

ベーコン(大) 商品購入ページへ

1,380円

乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

ベーコン(中) 商品購入ページへ

1,150円

乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

ウィンナーソーセージ 商品購入ページへ

540円

豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。

 

更新日 2017-11-01

フランクフルト 商品購入ページへ

540円

豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。

 

更新日 2017-11-01

ベークソーセージ 商品購入ページへ

825円

今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。

 

更新日 2017-11-01

ビアシンケン 商品購入ページへ

684円

もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。

 

更新日 2017-11-01

焼豚(大) 商品購入ページへ

1,035円

豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。

 

更新日 2017-11-01

焼豚(中) 商品購入ページへ

900円

豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。

 

更新日 2018-10-01

スペアリブ 商品購入ページへ

608円

醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。

 

更新日 2018-10-01

生ハム 商品購入ページへ

870円

塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。

 

更新日 2018-10-01

生ベーコン 商品購入ページへ

510円

豚の脇腹肉を用い、生ハム同様の製造法でこだわって造りました。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(大) 商品購入ページへ

2,450円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(中) 商品購入ページへ

1,960円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2018-10-01

ポークジャーキー 商品購入ページへ

464円

燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。

 

更新日 2017-11-01

豚トロベーコン 商品購入ページへ

494円

豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。

 

更新日 2017-11-01

スモークチキンムネ 商品購入ページへ

825円

長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。

 

更新日 2018-10-01

ササクン 商品購入ページへ

468円

長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。