事業の取組み・指針
私たちは手作りにこだわり、生産管理・安全管理を徹底するため少人数で製造しています。たくさんの商品をご用意できず、お客様には多分にご迷惑をおかけする事もあると思いまがご容赦ください。その分、目の前のお客様を大事にし、手を抜かず、時間をかけ、真心を込めて作らせていただいております。味には自信がございますので、ぜひ一度ご賞味いただければと思います。また、地元ふるさと祭りへの参加、中・高校生のインターンシップ事業への参加、子供向けのソーセージづくり教室など、地域活動への参加も積極的に行い、地域に根差したお店を目指しています。
経営・営業方針
- 決して儲けない。儲けさせてもらったら必ず還元する。
- 正直であること。自分にも他人にも嘘をつかない。
- 納得の行く仕事をする。お客様の事を思い、真摯に取り組む。
小中学生のインターンシップ
毎年、地元の小学生と中学生を受け入れ、 ソーセージ作りの研修を行っています。
地元ふるさと祭りへの出店
例年11月の第2日曜日に開催される日置ふるさとまつりに出店させていただいています。お時間があれば、ぜひお越しください。お待ちしております。
子供たちの手作りソーセージ教室
要望があれば、日程調整し開催しています。