お気軽にお問い合わせください
TEL 0837-37-2824
FAX 0837-37-2824
メニュー
弊社の製品は全て手作りです。すぐにお届けできる場合もございますが、概ね一週間かかるとお考え下さい。お急ぎのお客様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。
豚の赤身肉と豚肩ロースの脂肪を程よく混ぜ、発酵熟成菌(スターターカルチャー)を加え、低温で数週間乾燥・熟成させたドイツ風のサラミソーセージです。薄くスライスしワイン等と一緒にお楽しみください。
数量 個
(税込)
350 円
売り切れ
※当商品は現在ご購入できません。
豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
10℃以下で保存
45日
あり
50g
700円
350円