お気軽にお問い合わせください

TEL 0837-37-2824

FAX 0837-37-2824

FURUSATO KOUBOU KAZE NO IE
ふるさと工房風の家

 

イエガーサラミ

 弊社の製品は全て手作りです。すぐにお届けできる場合もございますが、概ね一週間かかるとお考え下さい。お急ぎのお客様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいますよう、よろしくお願いいたします。

 

商品説明

豚の赤身肉と豚肩ロースの脂肪を程よく混ぜ、発酵熟成菌(スターターカルチャー)を加え、低温で数週間乾燥・熟成させたドイツ風のサラミソーセージです。薄くスライスしワイン等と一緒にお楽しみください。

 

 

 個

(税込)

350 円

売り切れ

※当商品は現在ご購入できません。

 

品名 サラミソーセージ
原材料名

豚肉、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

保存方法

10℃以下で保存

賞味期限

45日

在庫状況

あり

内容量

50g

100g単価

700円

価格

350円

 

お買物ガイド