お気軽にお問い合わせください

TEL 0837-37-2824

FAX 0837-37-2824

FURUSATO KOUBOU KAZE NO IE
ふるさと工房風の家

 

商品一覧 全て

表示方法

リスト表示

画像表示小

画像表示中

画像表示大

 

 

 

並べ替え

番号昇順

番号降順

安い順

高い順

 

 

 

 

 

更新日 2018-10-01

ウィンナーバラエティーセット 商品購入ページへ

440円

スパイシーチキン、チキンヒーロー、バジル入りチキンの3種の味が楽しめる風の家特性のウィンナーソーセージセットです。

 

更新日 2018-10-01

ゆずきち入りソーセージ 商品購入ページへ

540円

長門市特産「長門ゆずきち」のさわやかな酸味が効いたソーセージです。

 

更新日 2018-10-01

ゆずきち入りウィンナー 商品購入ページへ

540円

長門市特産「長門ゆずきち」のさわやかな酸味が効いたウィンナーです。

 

更新日 2018-06-08

さんしょヴルスト 商品購入ページへ

800円

朝倉さんしょはフルーティな香りが特徴で刺激的な辛みは後に引きません。

 

更新日 2018-06-08

ジュース 商品購入ページへ

650円

原料を国産の温州みかんにこだわり、香りがよく適度な酸味に仕上げました。

 

更新日 2018-10-01

夏柑ジャム小 商品購入ページへ

520円

地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。お手軽サイズです。

 

更新日 2018-10-01

夏柑ジャム大 商品購入ページへ

850円

地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。たっぷりサイズです。

 

更新日 2018-10-01

苺ジャム小 商品購入ページへ

450円

ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。お手軽サイズです。

 

更新日 2018-10-01

苺ジャム大 商品購入ページへ

780円

ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。たっぷりサイズです。

 

更新日 2017-11-01

チキンウィンナー 商品購入ページへ

378円

鶏肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。

 

更新日 2018-10-01

イエガーサラミ 商品購入ページへ

400円

豚の赤身肉と豚肩ロースの脂肪を程よく混ぜ、発酵熟成菌(スターターカルチャー)を加え、低温で数週間乾燥・熟成させたドイツ風のサラミソーセージです。薄くスライスしワイン等と一緒にお楽しみください。

 

更新日 2017-11-01

チキンジャーキー 商品購入ページへ

330円

長州どりの皮なしムネ肉を乾燥と燻煙を繰り返し、乾熱のみで仕上げたジャーキーです。

 

更新日 2018-10-01

ササクン 商品購入ページへ

468円

長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

スモークチキンムネ 商品購入ページへ

825円

長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

豚トロベーコン 商品購入ページへ

494円

豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。

 

更新日 2018-10-01

ポークジャーキー 商品購入ページへ

464円

燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(中) 商品購入ページへ

1,960円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(大) 商品購入ページへ

2,450円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2018-10-01

生ベーコン 商品購入ページへ

510円

豚の脇腹肉を用い、生ハム同様の製造法でこだわって造りました。

 

更新日 2018-10-01

生ハム 商品購入ページへ

870円

塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。