お気軽にお問い合わせください
TEL 0837-37-2824
FAX 0837-37-2824
メニュー
商品番号
キーワード
更新日 2017-11-01
ロースハム(大) 商品購入ページへ
3,000円
国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。
ロースハム(中) 商品購入ページへ
2,500円
ロースハム(小) 商品購入ページへ
2,000円
ベーコン(大) 商品購入ページへ
1,520円
乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。
ベーコン(中) 商品購入ページへ
1,320円
更新日 2018-10-01
ベーコン(小) 商品購入ページへ
1,110円
ウィンナーソーセージ 商品購入ページへ
580円
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。
フランクフルト 商品購入ページへ
610円
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。
ベークソーセージ 商品購入ページへ
710円
今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。
ビアシンケン 商品購入ページへ
630円
もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。
焼豚(大) 商品購入ページへ
780円
豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。
焼豚(中) 商品購入ページへ
690円
スペアリブ 商品購入ページへ
390円
醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。
生ハム 商品購入ページへ
塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。
肩ロースハム(大) 商品購入ページへ
2,100円
ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。
肩ロースハム(中) 商品購入ページへ
1,680円
ポークジャーキー 商品購入ページへ
420円
燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。
豚トロベーコン 商品購入ページへ
530円
豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。
スモークチキンムネ 商品購入ページへ
長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。
ササクン 商品購入ページへ
350円
長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。