お気軽にお問い合わせください
TEL 0837-37-2824
FAX 0837-37-2824
メニュー
商品番号
キーワード
更新日 2017-11-01
ロースハム(大) 商品購入ページへ
3,380円
国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。
ロースハム(中) 商品購入ページへ
2,600円
ロースハム(小) 商品購入ページへ
2,340円
肩ロースハム(大) 商品購入ページへ
2,250円
ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。
肩ロースハム(中) 商品購入ページへ
1,800円
ベーコン(大) 商品購入ページへ
1,780円
乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。
ベーコン(中) 商品購入ページへ
1,540円
更新日 2018-10-01
ベーコン(小) 商品購入ページへ
1,300円
焼豚(大) 商品購入ページへ
930円
豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。
生ハム 商品購入ページへ
870円
塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。
フランクフルト 商品購入ページへ
800円
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。
焼豚(中) 商品購入ページへ
740円
ベークソーセージ 商品購入ページへ
700円
今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。
スペアリブ 商品購入ページへ
680円
醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。
豚トロベーコン 商品購入ページへ
豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。
ビアシンケン 商品購入ページへ
670円
もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。
苺ジャム大 商品購入ページへ
650円
ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。たっぷりサイズです。
夏柑ジャム大 商品購入ページへ
地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。たっぷりサイズです。
ウィンナーソーセージ 商品購入ページへ
600円
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。
スモークチキンムネ 商品購入ページへ
長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。