お気軽にお問い合わせください

TEL 0837-37-2824

FAX 0837-37-2824

FURUSATO KOUBOU KAZE NO IE
ふるさと工房風の家

 

商品一覧 単品

表示方法

リスト表示

画像表示小

画像表示中

画像表示大

 

 

 

並べ替え

番号昇順

番号降順

安い順

高い順

 

 

 

 

 

更新日 2017-11-01

ロースハム(大) 商品購入ページへ

3,380円

国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。

 

更新日 2017-11-01

ロースハム(中) 商品購入ページへ

2,600円

国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。

 

更新日 2017-11-01

ロースハム(小) 商品購入ページへ

2,340円

国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(大) 商品購入ページへ

2,250円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(中) 商品購入ページへ

1,800円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2017-11-01

ベーコン(大) 商品購入ページへ

1,780円

乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

ベーコン(中) 商品購入ページへ

1,540円

乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。

 

更新日 2018-10-01

ベーコン(小) 商品購入ページへ

1,300円

乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

焼豚(大) 商品購入ページへ

930円

豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。

 

更新日 2018-10-01

生ハム 商品購入ページへ

870円

塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。

 

更新日 2017-11-01

フランクフルト 商品購入ページへ

800円

豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。

 

更新日 2017-11-01

焼豚(中) 商品購入ページへ

740円

豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。

 

更新日 2017-11-01

ベークソーセージ 商品購入ページへ

700円

今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。

 

更新日 2018-10-01

スペアリブ 商品購入ページへ

680円

醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。

 

更新日 2017-11-01

豚トロベーコン 商品購入ページへ

680円

豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。

 

更新日 2017-11-01

ビアシンケン 商品購入ページへ

670円

もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。

 

更新日 2018-10-01

苺ジャム大 商品購入ページへ

650円

ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。たっぷりサイズです。

 

更新日 2018-10-01

夏柑ジャム大 商品購入ページへ

650円

地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。たっぷりサイズです。

 

更新日 2017-11-01

ウィンナーソーセージ 商品購入ページへ

600円

豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。

 

更新日 2017-11-01

スモークチキンムネ 商品購入ページへ

600円

長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。