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FURUSATO KOUBOU KAZE NO IE
ふるさと工房風の家

 

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更新日 2018-06-08

ジュース 商品購入ページへ

600円

原料を国産の温州みかんにこだわり、香りがよく適度な酸味に仕上げました。

 

更新日 2018-10-01

夏柑ジャム小 商品購入ページへ

450円

地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。お手軽サイズです。

 

更新日 2018-10-01

夏柑ジャム大 商品購入ページへ

650円

地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。たっぷりサイズです。

 

更新日 2018-10-01

苺ジャム小 商品購入ページへ

450円

ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。お手軽サイズです。

 

更新日 2018-10-01

苺ジャム大 商品購入ページへ

650円

ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。たっぷりサイズです。

 

更新日 2018-10-01

イエガーサラミ 商品購入ページへ

350円

豚の赤身肉と豚肩ロースの脂肪を程よく混ぜ、発酵熟成菌(スターターカルチャー)を加え、低温で数週間乾燥・熟成させたドイツ風のサラミソーセージです。薄くスライスしワイン等と一緒にお楽しみください。

 

更新日 2017-11-01

チキンジャーキー 商品購入ページへ

320円

長州どりの皮なしムネ肉を乾燥と燻煙を繰り返し、乾熱のみで仕上げたジャーキーです。

 

更新日 2018-10-01

ササクン 商品購入ページへ

410円

長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

スモークチキンムネ 商品購入ページへ

600円

長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。

 

更新日 2017-11-01

豚トロベーコン 商品購入ページへ

680円

豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。

 

更新日 2018-10-01

ポークジャーキー 商品購入ページへ

410円

燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(中) 商品購入ページへ

1,800円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2017-11-01

肩ロースハム(大) 商品購入ページへ

2,250円

ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。

 

更新日 2018-10-01

生ハム 商品購入ページへ

870円

塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。

 

更新日 2018-10-01

スペアリブ 商品購入ページへ

680円

醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。

 

更新日 2017-11-01

焼豚(中) 商品購入ページへ

740円

豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。

 

更新日 2017-11-01

焼豚(大) 商品購入ページへ

930円

豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。

 

更新日 2017-11-01

ビアシンケン 商品購入ページへ

670円

もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。

 

更新日 2017-11-01

ベークソーセージ 商品購入ページへ

700円

今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。

 

更新日 2017-11-01

フランクフルト 商品購入ページへ

800円

豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。