お気軽にお問い合わせください
TEL 0837-37-2824
FAX 0837-37-2824
メニュー
商品番号
キーワード
更新日 2017-11-01
チキンジャーキー
長州どりの皮なしムネ肉を乾燥と燻煙を繰り返し、乾熱のみで仕上げたジャーキーです。
チキンジャーキー 320円
更新日 2018-10-01
イエガーサラミ
豚の赤身肉と豚肩ロースの脂肪を程よく混ぜ、発酵熟成菌(スターターカルチャー)を加え、低温で数週間乾燥・熟成させたドイツ風のサラミソーセージです。薄くスライスしワイン等と一緒にお楽しみください。
イエガーサラミ 350円
ポークジャーキー
燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。
ポークジャーキー 410円
ササクン
長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。
ササクン 410円
苺ジャム小
ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。お手軽サイズです。
苺ジャム小 450円
夏柑ジャム小
地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。お手軽サイズです。
夏柑ジャム小 450円
ウィンナーソーセージ
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。
ウィンナーソーセージ 600円
スモークチキンムネ
長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。
スモークチキンムネ 600円
更新日 2018-06-08
ジュース
原料を国産の温州みかんにこだわり、香りがよく適度な酸味に仕上げました。
ジュース 600円
苺ジャム大
ブレザーブスタイル(いちごの形を残す)で仕上げました。たっぷりサイズです。
苺ジャム大 650円
夏柑ジャム大
地元の夏みかんを使用して作ったジャムです。たっぷりサイズです。
夏柑ジャム大 650円
ビアシンケン
もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。
ビアシンケン 670円
スペアリブ
醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。
スペアリブ 680円
豚トロベーコン
豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。
豚トロベーコン 680円
ベークソーセージ
今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。
ベークソーセージ 700円
焼豚(中)
豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。
焼豚(中) 740円
フランクフルト
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。
フランクフルト 800円
生ハム
塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。
生ハム 870円
焼豚(大)
焼豚(大) 930円
ベーコン(小)
乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。
ベーコン(小) 1,300円