お気軽にお問い合わせください
TEL 0837-37-2824
FAX 0837-37-2824
メニュー
商品番号
キーワード
更新日 2017-11-01
ロースハム(大)
国内産原料肉をじっくり塩漬け、熟成し直火式によるくん煙法で手作りで丁寧に仕上げたハムです。
ロースハム(大) 3,380円
ロースハム(中)
ロースハム(中) 2,600円
ロースハム(小)
ロースハム(小) 2,340円
ベーコン(大)
乾塩法でじっくり漬け込み、燻煙のみで仕上げました。
ベーコン(大) 1,780円
ベーコン(中)
ベーコン(中) 1,540円
更新日 2018-10-01
ベーコン(小)
ベーコン(小) 1,300円
ウィンナーソーセージ
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、羊の腸に詰めたものです。
ウィンナーソーセージ 600円
フランクフルト
豚肉に天然塩と本場ドイツ産の香辛料で味付けし、豚の腸に詰めたものです。
フランクフルト 800円
ベークソーセージ
今までのソーセージと違い、鉄函に入れ焼き上げたソフトなソーセージです。
ベークソーセージ 700円
ビアシンケン
もものブロック肉を利用し、ビアシンケン風に仕上げたものです。
ビアシンケン 670円
焼豚(大)
豚の肩ロース肉を醤油味で漬け込み、直火で焼いた焼き豚です。
焼豚(大) 930円
焼豚(中)
焼豚(中) 740円
スペアリブ
醤油味で漬け込み、直火で仕上げたものです。
スペアリブ 680円
生ハム
塩漬け、熟成、乾燥とじっくり仕上げたものです。
生ハム 870円
肩ロースハム(大)
ロースハムの延長で肩ロースを使用し、旨味があります。
肩ロースハム(大) 2,250円
肩ロースハム(中)
肩ロースハム(中) 1,800円
ポークジャーキー
燻製し、豚肉の旨味を凝縮させて、噛むほどに味が溢れ出ます。
ポークジャーキー 410円
豚トロベーコン
豚トロ(豚の首まわりから肩にかかる部位)を使用したベーコンです。
豚トロベーコン 680円
スモークチキンムネ
長州どりのムネ肉だけにこだわって乾塩を漬け込んで仕上げました。
スモークチキンムネ 600円
ササクン
長州どりのササミをじくっり漬け込み、燻製に仕上げました。
ササクン 410円